x

Suche nach Rezepten

Salat mit Avocado und Orange


Salat mit Avocado und Orange

ultimativer Immun-Boost

ZUTATEN

3 Chicorée
2 Orangen
2 Avocado
1 Bd. Schnittlauch
4 EL Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
etwas Salz

ZUBEREITUNG

Chicorée waschen, vom Strunk befreien, in Scheiben schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Die Orangen mit einem scharfen Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen, in Filets schneiden und zum Chicorée geben. Dabei den Saft der Orangen auffangen bzw. direkt in die Salatschüssel tropfen lassen. Avocados schälen, entkernen, würfeln und unterheben. Alles mit Pfeffer, Salz und Öl abschmecken und den klein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!