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Pfirsich-Plunder


Pfirsichplunder

Ausrollen, rauflegen, backen!

ZUTATEN

1 x frischen Blätterteig aus dem Kühlregal
2 Pfirsiche
1 Eigelb
2 EL Milch
Himbeermarmelade
Puderzucker
frische Schlagsahne

ZUBEREITUNG

Blätterteig in 8 Stücke schneiden, Pfirsiche waschen und vierteln. Die Viertel in 4 dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Teilstück einen Teelöffel Marmelade in die Mitte geben und 1/4 Pfirsich darüber fächern. Eigelb und Milch verquirlen und die Teigränder damit bestreichen. Bei 250 °C auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. backen. Achtung, durch das Eigelb wird der Teig schnell braun. Mit Puderzucker bestreut und geschlagener Sahne servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!