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Obstsalat mit Krokant-Topping


Obstsalat mit Krokant-Topping

Vitamine knabbern

ZUTATEN

2–3­ Äpfel­
2­ Bananen
3­ Orangen
100­ g­ Sonnenblumenkerne­
50­ g­ Sesam
3­ EL­ Rohrohrzucker

ZUBEREITUNG

Äpfel­ waschen,­ vierteln,­ in­ schmale­ Scheibchen schneiden­ und­ auf­ 4­ Cocktailgläser­ verteilen.­ Bananen­ in­ dünne­ Scheiben­ schneiden­ und­ darüber geben.­ Orangen­ pressen­ und­ in­ die­ Gläser­ füllen.­ In­ einer­ Pfanne­ ohne­ Öl­ die­ Kerne­ etwas­ anrösten,­ den­ Zucker­ dazu geben­ und­ unter­ ständigem­ Rühren kurz­ karamellisieren.­ Auf­ einem­ Pergamentpapier­ abkühlen­ lassen­ und­ dann­ auf­ den­ Obstsalat­ bröseln.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!