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Kichererbsensalat mit Schafskäse


Kichererbsensalat mit Schafskäse

orientalischer Frühlingsgruß

ZUTATEN

200 g Kichererbsen
200 g Schafskäse
2 Zucchini
4 Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
50 g entsteinte Kalamata-Oliven
1 Zitrone
4 EL Rapsöl
1 Zweig Rosmarin
1 TL Oregano
Pfeffer
Salatblätter als Deko

ZUBEREITUNG

Kichererbsen nach Packungsangabe zubereiten. Zucchini, Tomaten, Frühlingszwiebeln klein schneiden, Zitronenschale abreiben und alles mit Zitronensaft und Öl mischen. Kichererbsen, Oliven, gewürfelten Schafskäse, Oregano und zerkleinerten Rosmarin vorsichtig unterheben und mit Pfeffer würzen. Eine große Schüssel mit den Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!