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Gurke in Kokosrahm


Gurke in Kokosrahm

Frühling an der Timbale!

ZUTATEN

2 Salatgurken
150 ml Kokosmilch
2 geh. EL Frischkäse, natur
Öl
1 EL Curry
5 Stengel Koriander
50 g Erdnüsse
300 g Reis
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Reis wie gewohnt kochen. Gurken waschen in 1cm dicke Scheiben schneiden und diese dann in Stifte schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl ca. 5 Min. von 1 Seite anbraten ohne sie zu wenden. Mit der Kokosmilch löschen, Frischkäse unterrühren, Curry dazu geben, ordentlich Pfeffern und mit Salz abschmecken. 5 Min. leicht köcheln lassen. Koriander und Erdnüsse gemeinsam hacken.
Reis in eine kalt ausgespülte Tasse füllen, etwas andrücken und portionsweise auf 4 Teller stürzen. Gurkengemüse rundherum anrichten und mit der Koriandernussmischung bestreuen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!