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Gelbe Erbsen mit getrockneten Apfelwürfeln


Gelbe Erbsen mit getrockneten Apfelwürfeln

Herbstgold

ZUTATEN

500 g gelbe Schälerbsen
1 Suppengrün
50 g Butter
50 g Frischkäse
1 EL Gemüsebrühe
1/2 TL Kurkuma
1 TL Curry
1 TL getr. Basilikum
1 Pr. Chili
Pfeffer, Salz, Öl
3–4 getrocknete Apfelringe

ZUBEREITUNG

Suppengrün ohne Petersilie putzen, waschen und klein würfeln und alles in Öl etwas anschwitzen. Die Erbsen, Gemüsebrühe, Kurkuma, Curry, Chili und Basilikum dazu geben, 1,5 l  Wasser angießen und alles 30–40 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren und mit einem Küchenstab nach Ende der Kochzeit fein pürieren. Mit Frischkäse und Butter verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Dazu die Apfelringe und Petersilie fein gehackt als Topping servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!