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Fenchelfrittata


Fenchelfrittata

Fenchel lecker verpackt.

ZUTATEN

1 große Fenchelknolle
4 Eier
50 ml Sahne
40 g Parmesan, gerieben
40 g Pinienkerne
1 TL Fenchelsaat, zerstoßen
Olivenöl
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Fenchel halbieren, den Strunk etwas ausschneiden und die Hälften in dünne Streifen schneiden. In einer weiten Pfanne in reichlich Olivenöl goldbraun anbraten. Eier mit Sahne, Parmesan, Pinienkerne, Fenchel ordentlich Pfeffer und Salz verquirlen und über den Fenchel geben. Frittata ca 10 Min. stocken lassen (evtl. mit einem Deckel auf der Pfanne), mit Hilfe eines Tellers wenden und unter Zugabe von weiterem Öl von der anderen Seite ebenfalls leicht braun backen.

 

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!