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Feldsalat mit Champignonsahne


Feldsalat mit Champignonsahne

Pilzgedicht.

ZUTATEN

500 g Feldsalat
300 g Champignons
2 Zwiebeln
Öl

Für das Dressing:
150 ml Sahne
½ Zitrone
Pfeffer
Salz
Chiliflocken

ZUBEREITUNG

Salat waschen, gut abtropfen lassen und auf einer großen Salatplatte anrichten. Zwiebeln schälen, fein hacken, Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne in Öl kurz anschwitzen, Pilze dazugeben und ca. 5 Min. mit anbraten. Mit Sahne löschen, kurz aufkochen lassen und den Saft von ½ Zitrone unterrühren, mit Pfeffer und Salz würzen, etwas abkühlen lassen und über den Salat geben. Mit ein paar Chiliflocken bestreut servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!