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Chicorée-Birnen-Salat mit Gorgonzolawürfeln


Chicoree-Birnen-Salat

Knackige Abwehr!

ZUTATEN

3 Chicorée
1 Birne
150 g Gorgonzola
40 g Kürbiskerne
Saft von ½ Zitrone
4 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

Kürbiskerne mit einem scharfen Messer zerkleinern. Gorgonzola in mundgerechte Würfel schneiden, in den Kürbiskernen wälzen und diese etwas andrücken. Chicorée waschen und in Scheiben schneiden, Birne waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Beides in einer Salatschüssel vermischen und Zitronensaft, Öl, Honig verrühren und damit begießen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Gorgonzolawürfeln servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!