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Chiapudding mit Kiwisalat


Chiapudding mit Kiwisalat

Start mit Superfood

ZUTATEN (für 4 Personen)
4 Kiwis
1 Banane
30 g Gojibeeren
Schale und Saft einer halben Zitrone
2 EL Honig
50 g Chiasamen
300 ml Mandelmilch
1 Msp. Bourbonvanille

ZUBEREITUNG

Chiasamen, Mandelmilch und Vanille verrühren und im Kühlschrank mind. 2 Stunden quellen lassen. Schale der halben Zitrone fein reiben, den Saft auspressen und beides mit den Gojibeeren vermischen. Kiwis und Banane schälen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Mit den Gojibeeren und dem Honig zu einem Fruchtsalat vermischen. Den Chiapudding auf 4 Schälchen verteilen und den Fruchtsalat darübergeben. Das Grundrezept der gequollenen Chiasamen (Chiasamen und Flüssigkeit im Verhältnis 1 : 6 gemischt) kann viele Rezepte verwendet werden, z. B. als Ei-Ersatz beim veganen Backen oder in Frucht- und grünen Smoothies und im Müsli.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!