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Bruschetta, rot und grün


Bruschetta, rot und grün

Komplementärverzehr

ZUTATEN

300 g Tomaten
300 g Zucchini
1 rote Zwiebel
10 Basilikumblätter
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
1 EL Senf
2 x 3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer und Salz
1 Stangenbrot (Baguette oder Ciabatta)

ZUBEREITUNG

Das Brot in Scheiben schneiden und auf dem Blech im Backofen rösten. Zucchini klein würfeln, 3 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren, das Wasser abgießen. Die Zucchini mit Senf, 3 EL ÖL, 1 EL Zitrone, kleingehacktem Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer und Salz vermengen und auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen. Tomaten klein hacken, Zwiebel fein hacken, beides in einer Schüssel vermengen. Basilikum in Streifen schneiden (einige Blätter als Deko aufheben) und Olivenöl, Zitrone, Salz und Pfeffer dazugeben. Auf die restlichen Brotscheiben verteilen und mit Basilikum verzieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!