Double Choc!
ZUTATEN
Brownie-Backmischung von Bauckhof
200 g Butter
100 ml Milch
2 Eier
2 Bananen
200 g Kuvertüre
2 EL Olivenöl
1 EL Kakao
ZUBEREITUNG
Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ca. 28 cm) geben. 25 Min. auf mittlerer Stufe bei 175 °C Ober- und Unterhitze backen. Den Kuchen abkühlen lassen und auf eine Tortenplatte geben. Die Bananen der Länge nach vierteln, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Kuchen geben. Die Kuvertüre im Wasserbad erhitzen, 2 EL Olivenöl unterrühren, damit sie etwas flüssiger wird und mit Hilfe eines Löffels eine schwungvolle Schokoschraffur über die Bananen ziehen und kurz abkühlen lassen. Mit einem Sieb den Kakao über der Tarte verteilen und servieren!
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.