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Rote Linsennocken


Rote Linsennocken

Kleine Nährstoffbomben!

ZUTATEN

300 g rote Linsen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bd.Rucola (ca. 50 g)
2 Eier
1-2 EL Semmelmehl
1 TL Paprika
1 Msp. Chili
Pfeffer
Salz
Öl

ZUBEREITUNG

Die Linsen nach Packungsangabe weich kochen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Linsen mit den Eiern und dem Rucola pürieren. Zwiebel, Knoblauch, Gewürze und Semmelmehl dazugeben. Aus der Masse mit einem Löffel Nocken formen und in heißem Öl goldbraun garen. Als Vorspeise gereicht passt Naturjogurt gut dazu.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!