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Rote Bete-Suppe


Rote Bete-Suppe

glutrot und erdig

ZUTATEN

500 g Rote Bete
300 g Kartoffeln
1 Glas eingelegte Rote Bete
1,5 l Gemüsebrühe
150 ml Sahne
20 g Butter
1 TL Kümmel
1 TL Muskat
Pfeffer
Salz
Balsamico

ZUBEREITUNG

Frische Rote Bete und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe mit dem Kümmel ca. 20 Minuten kochen. 2/3 der Sahne dazu geben, den Rest steif schlagen zum Garnieren. Mit Muskat und Pfeffer würzen, mit Salz abschmecken, die Butter dazu geben und alles fein pürieren. Auf Tassen verteilen, mit der gewürfeltn, eingelegten Rote Bete, etwas Sahne und einem TL Balsamico servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!