x

Suche nach Rezepten

Quittenmus-Waffeln


Quittenmus-Waffeln

Knusper-Quitte

ZUTATEN

4 Birnenquitten
1 Zitrone
100 g Gelierzucker
4 Schokoreiswaffeln
200 ml Crème fraîche
150 g Frischkäse
50 g Pistazien
50 g Bitterschokolade

ZUBEREITUNG

Quitten mit einem Tuch abreiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Leicht mit Wasser bedeckt unter Zugabe von Zitronensaft und Abrieb ca. 10 Min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, evtl. umrühren. Zucker zugeben, kurz aufkochen lassen, alles pürieren und abkühlen lassen. Pistazien hacken, Schokolade raspeln, Crème fraîche und Frischkäse verrühren. Alles auf die Waffeln geben und servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!