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Kartoffelpfanne mit Senfdip


Kartoffelpfanne mit Senfdip

Dafür bin ich Feuer und Pfanne!

ZUTATEN

800 g Kartoffeln, festkochend
300 g Champignons
200 g Blattspinat
400 g Quark, 40 %
2 EL Senf
1 TL Chiliflocken
Olivenöl
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

Kartoffeln mit Schale 20 Min. kochen, pellen. Champignons achteln und 3 Min. in Öl anbraten. Kartoffeln und klein geschnittenen Spinat dazugeben. Etwas Olivenöl angießen und darin schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Dip Quark, Senf, 2 EL Olivenöl, Chili, Pfeffer und Salz verrühren. 

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!