x

Suche nach Rezepten

Honigmelone mit geschmolzenen Zitronen


Honigmelone mit geschmolzenen Zitronen

Wenn’s richtig heiß ist!

ZUTATEN

1 Honigmelone
1 Zitrone
1 Mozzarella
200 g Rucola
Olivenöl
1 EL rosa Pfeffer bzw. rosa Beeren 

ZUBEREITUNG

Rucola waschen und auf einer Salatplatte verteilen. Melone halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen,
in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl leicht bräunen. Alle Zutaten geschichtet auf dem Rucola anrichten und mit dem Öl aus der Pfanne übergießen. Mit rosa Pfeffer bzw. rosa Beeren bestreut servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!