x

Suche nach Rezepten

Couscous-Bowl


Couscous-Bowl

good for your soul

ZUTATEN

200 g Couscous
400 g Cherrytomaten
200 g Schafskäse
150 g Rucola
50 g Butter
Salz
Pfeffer

­­ZUBEREITUNG

Couscous mit doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, bei geschlossenem Deckel 7–10 Min. quellen lassen. Tomaten waschen, halbieren und ca. 5 Min. in einer Pfanne in Butter anbraten. Rucola waschen, trocknen und fein hacken, mit dem Couscous mischen, Pfeffer und Salz dazugeben und auf 4 tiefe Teller verteilen. Die Tomaten ebenfalls mit etwas Salz und Pfeffer würzen und neben dem Couscous platzieren. Schafskäse zerbröseln und darüberstreuen.

(für 4 Personen)

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!