Rote-Bete-Rohkost 5. November 2012 Rote Lippen muss man küssen, weiß der Schlager. Hiervon kriegt man sie! Rezept ansehen
Möhrensuppe mit gekräutertem Frischkäsetop 5. November 2012 Alles andere als langweilig: Scharfe Möhre, das! Rezept ansehen
Kürbis-Cappuccino 2. November 2012 „Kürbissuppe“ klingt plump. Dabei haben die herbstlichen Kuller das Zeug zur Raffinesse … Rezept ansehen
Maurisches Gurken-Gazpacho 8. Oktober 2012 Iss schnell, sonst wird die Suppe warm: Ein Sommersüppchen! Rezept ansehen
Geschmelzte Rosmarin-Tomaten 3. Oktober 2012 Tomaten essen ist normal. Tomaten schmelzen ist ein Aha-Erlebnis! Rezept ansehen
Gebratener Fenchel mit Tomatenhäckerle 3. Oktober 2012 Nicht stundenlang rumkochen, bis alles Brei wird: Kurz bräunen, bisschen schnippeln, schon fertig! Rezept ansehen
Chicoréecreme 3. Oktober 2012 Mehr als nur Salat: Ein fruchtiger Mix, der die Lebensgeister weckt. Rezept ansehen
Avocado im Eiermantel 2. Oktober 2012 Avocado und Ei: Eine klassische Mischung, hier neu ent-, nein: gewickelt Rezept ansehen
Schwarzwurzeln mit Gremolata 1. Oktober 2012 Schwarze Finger, weißer Kern: Schwarzwurzeln. Eine Delikatesse! Rezept ansehen
Mohnnudeln mit Orangenfilets 1. Oktober 2012 Als kapriziöses „Amuse-geule“ oder als herzhafter Nachtisch: Ein kleiner Exot. Rezept ansehen