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Vanille-Risotto mit Erdbeeren


Vanille-Risotto mit Erdbeeren

verführerisch cremig

ZUTATEN

500 g Erdbeeren
200 g Risotto-Reis
1 l Milch
1 Vanilleschote
4 EL Zucker
1 Pr. Salz
50 g Bitterschokolade
1 Stängel Basilikum

ZUBEREITUNG

Das Mark der Vanilleschote, Milch, Salz und 3 EL Zucker aufkochen und den Reis einrühren. 30 Min. auf kleiner Stufe ziehen lassen, ab und zu umrühren. Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und 1 EL Zucker dazugeben. Milchreis abkühlen lassen, auf Schüsselchen verteilen und Erdbeeren darübergeben. Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf den Erdbeeren verteilen, mit einem Basilikumblatt servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!