Frischkäse mit Feigenmus 13. November 2012 Feigen sind schön, aber was macht man damit? Diese kleine Offenbarung: Rezept ansehen
Hot-Sangria-Punsch 5. November 2012 Wie bunte Fische im Aquarium sieht das Obst raus aus dem Glas… Rezept ansehen
Reisbratlinge an Gurken-Ananassalat 8. Oktober 2012 Fein und deftig Seite an Seite: Die Bratlinge sind ein paar rustikal fleischlose Bio-Bouletten. Der Salat ist … superb! Rezept ansehen
Geschmelzte Rosmarin-Tomaten 3. Oktober 2012 Tomaten essen ist normal. Tomaten schmelzen ist ein Aha-Erlebnis! Rezept ansehen
Gebratener Fenchel mit Tomatenhäckerle 3. Oktober 2012 Nicht stundenlang rumkochen, bis alles Brei wird: Kurz bräunen, bisschen schnippeln, schon fertig! Rezept ansehen
Avocado an Zitronencreme 3. Oktober 2012 Avocado ist Avocado ist Avocado? Aber nicht doch. Eine ganz andere Süßspeise: Rezept ansehen
Handkäs mit Schmalzstulle 3. Oktober 2012 Eine besondere Mischung: ein Käse, zart wie ein Traum. Und eine grundehrliche Stulle. Zusammen nicht zu toppen! Rezept ansehen
Chicoréecreme 3. Oktober 2012 Mehr als nur Salat: Ein fruchtiger Mix, der die Lebensgeister weckt. Rezept ansehen
Birnen-Chutney 3. Oktober 2012 Englische Würzmarmeladen mit indischen Wurzeln: Großartig für die herzhafte Küche! Rezept ansehen
Gemüsespieße mit Pesto 3. Oktober 2012 Kleine Spießgesellen für die Pfanne … oder den Grill Rezept ansehen
Rotkohl-Pita 13. September 2012 Einmal Döner komplett? Ja, Freunde: komplett fleischlos! Rezept ansehen