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Scamorzetti Crostini


Scamorzetti Crostini

Das gewisse Etwas

ZUTATEN

150 g Scamorzetti
20 g Pinienkerne
15 g getrocknete Tomaten
400 g Tomaten
1 Zehe Knoblauch
6 EL Olivenöl
2 Stängel Basilikum
300 g Ciabatta
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden, getrocknete Tomaten klein schneiden, Knoblauch und Basilikum fein hacken, Scamorzetti vierteln. Alles vermischen und 4 EL Olivenöl dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Ciabatta in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und im Ofen anrösten. Mit dem Tomatenmix belegen. Pinienkerne darauf verteilen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!