Nudelsalat Caprese 12. November 2012 Bei gutem Essen kann man die Zutaten an zwei Händen abzählen. Neun, zehn, – stimmt! Rezept ansehen
Chakalaka 5. November 2012 Tiefkühlerbsen? Na gut, dieses eine Mal. Weils so lecker ist! Rezept ansehen
Rote-Bete-Rohkost 5. November 2012 Rote Lippen muss man küssen, weiß der Schlager. Hiervon kriegt man sie! Rezept ansehen
Wirsingsalat mit Sahnedressing 3. Oktober 2012 Wirsing ist der Powerkohl. Und er schmeckt um so besser, je feiner er geschnippelt wird! Rezept ansehen
Schwäbischer Kartoffelsalat 3. Oktober 2012 Wer hat den Kartoffelsalat erfunden? Vielleicht die Schwaben. Rezept ansehen
Obstsalat Melone & Pflaume 3. Oktober 2012 Melonen bringen die Salatschüssel gleich mit. Ein fruchtiger Sommersalat zum gemeinsamen Auslöffeln! Rezept ansehen
Kartoffelsalat mit Möhren 3. Oktober 2012 Klassiker muss man ehren. Oder gaaaanz behutsam verbessern! Rezept ansehen
Chicoréecreme 3. Oktober 2012 Mehr als nur Salat: Ein fruchtiger Mix, der die Lebensgeister weckt. Rezept ansehen
Kiwi-Orangen-Obstsalat 3. Oktober 2012 Weckt Lebensgeister: fruchtig-saurer Exotensalat Rezept ansehen
Rotkohlsalat mit Medjool-Datteln 3. Oktober 2012 Datteln spielen in der deutschen Küche keine nennenswerte Rolle. Das ändern wir hier: Rezept ansehen
Chicorée-Reissalat 3. Oktober 2012 Gebleichte Blätter, ein zarter Genuss: Chicorée, das Wintergemüse. Rezept ansehen
Salatplatte mit Ziegenkäse und Roter Bete 1. Oktober 2012 Der „große Gemischte“ für den kleinen und ganz schön großen Hunger Rezept ansehen
Salade Niçoise 1. Oktober 2012 Was ist falsch an einem Klassiker aus dem 19. Jahrhundert? Eine Wiederentdeckung. Rezept ansehen
Chicorée mit Pink Grapefruit 1. Oktober 2012 Herbfruchtiger Salat, bei dem das Auge mitisst Rezept ansehen
Endivien mit Orange 1. Oktober 2012 Endivien sind keine Urlaubsinsel, sondern ein Salat zum Verlieben. Rezept ansehen