x

Suche nach Rezepten

Ofenkäse mit frischem Wintersalat


Ofenkäse mit frischem Wintersalat

fein & deftig

ZUTATEN

2 Pck. Délicette
150 g Feldsalat
1 Radicchio
1 Orange
1 Granatapfel
1 rote Zwiebel
4 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Honig
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Ofenkäse nach Packungsangabe zubereiten. Orange filettieren, Saft auffangen. Salate waschen, putzen, Radicchio in Streifen schneiden. Salate in eine Schüssel geben, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Orange, Zwiebel und Granatapfelkerne unter den Salat heben. Salatsoße aus Orangensaft, Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer darübergeben.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!