x

Suche nach Rezepten

Milchreis mit Beerengrütze


Milchreis mit Beerengrütze

süßes Duo

ZUTATEN

250 g Milchreis
1 l Haferdrink
1 Pck. Vanillezucker
300 g Beeren (TK)
1 Glas Sauerkirschen (ca. 250 g)
20 g Stärkemehl
3 EL Zucker
1/2 TL Zimt
30 g Mandelblättchen

ZUBEREITUNG

Milchreis waschen und mit Haferdrink, einer Prise Salz und Vanillezucker zum Kochen bringen, 30 Min. quellen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten. Kirschen abgießen (Saft auffangen) und mit den Beeren erhitzen. Stärkemehl und 1 EL Zucker in den kalten Kirschsaft rühren, zu den Früchten geben und 2 Min. kochen. Milchreis mit Zucker, Zimt, Mandeln und Beerengrütze genießen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!