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Leichter Sommerauflauf


Leichter Sommerauflauf mit Rucola und Erbsen

Einfach herzhaft!

ZUTATEN (für ca. 50 Stück)

100 g Rucola
150 g Erbsen (TK)
250 g Basmatireis
30 g getrocknete Tomaten
2 Eier
150 ml Milch
100 g Ziegenfrischkäse
50 g Comté
50 ml Cherry/Apfelsaft
1 gestr. TL Muskat
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Getrocknete Tomaten klein schneiden und in Cherry/Apfelsaft einlegen. Reis wie gewohnt kochen und in eine große Auflaufform geben. Rucola waschen, klein schneiden und mit den getrockneten Tomaten und den Erbsen unter den Reis mischen. Hartkäse reiben. Eier, Milch, Ziegenfrischkäse und 25 g Hartkäse verrühren, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und über den Reis gießen. Restlichen Käse darüber geben und bei 180 ˚C ca. 20–30 Min. backen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!