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Italienischer Kartoffelsalat mit Tofiner


Italienischer Kartoffelsalat mit Tofiner

classic crossover

ZUTATEN

1 Packung Tofiner
1/2 Glas getrocknete Tomaten
1/2 Glas Knoblauch in Öl
1/2 Glas Kapern
1 kg Kartoffeln
2-3 Stängel Basilikum
Olivenöl
Balsamico, weiß
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Kartoffeln mit Schale 20 Min. kochen, in kaltem Wasser abkühlen, schälen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten und Knoblauch klein schneiden, mit den Kapern unter die Kartoffeln heben. Jeweils ein EL von dem Knoblauchöl und dem Tomatenöl untermischen. Nach Geschmack etwas Olivenöl und Balsamico dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Basilikum dekorieren. Dazu die in heißem Wasser erwärmten Tofiner servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!