knusper-köstlich
ZUTATEN
10 kleine Zwiebeln
500 g Kartoffeln
4 Stängel Basilikum
200 g Sojajoghurt
2 EL Mehl
6 EL Holundersaft
4 EL Sojasoße
1 geh. EL brauner Zucker
Bratöl
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
Kartoffeln schälen und mit der feinen Reibe reiben. Mehl und Salz zu den Kartoffeln geben und kleine Puffer in Öl ausbacken. Zwiebeln schälen, halbieren und in einer geölten Pfanne auf der Schnittfläche bräunen. Holundersaft mit 6 EL Wasser und Sojasoße verrühren und über die Zwiebeln gießen. Zucker und etwas Pfeffer dazugeben und 10 Min. schmoren lassen. Sojajoghurt mit gehackten Basilikumblättern vermengen und mit Puffern, Zwiebelhälften und etwas Zwiebelsud servieren.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.