
So schmeckt Vielfalt!
ZUTATEN
200 g Feta
100 g Oliven
Olivenöl
Tofu-Rostbräterle
1 Zucchini
1 rote Paprika
2 Tomaten
200 g Champignons
2 rote Zwiebeln
1 Teelöffel Oregano
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
Tomaten, Zucchini, Paprika, Pilze und Zwiebeln waschen, putzen oder schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Oliven in eine Auflaufform geben. Mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Feta in Würfel schneiden, zu dem Gemüse geben und mit Öl begießen. Auflaufform auf den Grill stellen und das Gemüse ca. 15 Min. grillen. Gleichzeitig können die Würstchen o. ä. gegrillt werden. Alles mit etwas Brot servieren.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.