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Gratinierte Zwiebelsuppe


Gratinierte Zwiebelsuppe

herzhaft rustikal

ZUTATEN

1 l Brühe
150 g Wilder Bernd
600 g Zwiebeln
100 ml Weißwein
2 EL Butter
2 EL Mehl
5 Lorbeerblätter
8 Scheiben Baguette
1 TL Kümmel
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen, Mehl darüberstäuben und weitere 5 Min. anbraten. Mit Brühe und Weißwein löschen, Lorbeer und Kümmel dazugeben, ca. 15 Min. köcheln lassen. Baguettescheiben rösten. Suppe in ofenfeste Schalen verteilen, mit Baguette belegen und mit Käse überbacken. Mit Paprika und etwas Kümmel bestreut servieren. 

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!