Avocadotürmchen mit Quarkplätzchen 4. Dezember 2012 Was macht man eigentlich mit Avocados? Das! Rezept ansehen
Marinierte Möhren auf Blattbeet 13. November 2012 Nobel gebettet: viel edler als nur Gemüse! Rezept ansehen
Rhabarber-Clafoutis 5. November 2012 Ist es ein Auflauf, ist es ein Kuchen? Es ist … ein Genuss! Rezept ansehen
Schwäbischer Kartoffelsalat 3. Oktober 2012 Wer hat den Kartoffelsalat erfunden? Vielleicht die Schwaben. Rezept ansehen
Geschmelzte Rosmarin-Tomaten 3. Oktober 2012 Tomaten essen ist normal. Tomaten schmelzen ist ein Aha-Erlebnis! Rezept ansehen
Handkäs mit Schmalzstulle 3. Oktober 2012 Eine besondere Mischung: ein Käse, zart wie ein Traum. Und eine grundehrliche Stulle. Zusammen nicht zu toppen! Rezept ansehen
Zwiebelsuppe mit Parmesancroûtons 3. Oktober 2012 Das Spannendste an der Zwiebelsuppe: Die schwimmende Kruste! Rezept ansehen
Gemüsespieße mit Pesto 3. Oktober 2012 Kleine Spießgesellen für die Pfanne … oder den Grill Rezept ansehen
Sahneporrée mit Shiitake 2. Oktober 2012 Shiitake, der Wunderpilz aus Japan, bevölkert unterdessen auch unsere Bioläden. Aber kann man die gummiartigen braunen Dinger auch essen? Ja: Rezept ansehen
Holunderblütensirup 2. Oktober 2012 Holunder wächst in jeder Ecke. Und bietet Heilkraft und Genuss zum Nulltarif! Rezept ansehen
Salade Niçoise 1. Oktober 2012 Was ist falsch an einem Klassiker aus dem 19. Jahrhundert? Eine Wiederentdeckung. Rezept ansehen
Dillradieschen mit Bratkartoffeln 1. Oktober 2012 Dill gehört nicht nur zum Fisch. Das feine Gewürz kann so viel mehr! Rezept ansehen