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Dinkelspaghetti mit Weißkohl und Pesto


Dinkelspaghetti mit Weißkohl und Pesto

Kohlossales Winteressen!

ZUTATEN

500 g Weißkohl
500 g Dinkelspaghetti
150–200 ml Pesto (nach Geschmack)
50 g Pinienkerne
100 ml Apfelsaft
100 ml Wasser
2 EL Sojasoße
Olivenöl
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Kohl vom Strunk befreien, halbieren und in dünne Streifen schneiden (ähnlich den Spaghetti). In Olivenöl in einer großen Pfanne unter ständigem Rühren anbraten, mit Apfelsaft, Wasser und Sojasoße löschen und 10 Min. bei geschlossenem Deckel garen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und die Pinien­­kerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten. Den Kohl mit Pfeffer und Salz abschmecken, das Pesto unterrühren und alles unter die Nudeln heben. Auf tiefen Tellern anrichten, mit den Kernen bestreuen und servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!