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Coleslaw mit Kartoffelspalten


Coleslaw mit Kartoffelspalten

Einfach Frohkost!

ZUTATEN

400 g Weißkohl
300 g Möhren
3 rote Zwiebeln
100 g grüne TK-Erbsen
800 g Kartoffeln
ca. 200 g Mayonnaise
Olivenöl
6 EL Apfelessig
3 EL Honig
Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG

Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden, auf ein Blech geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und im Backofen bei 200 ˚C ca. 45 Min. backen. Kohl fein schneiden, Möhren schälen und raspeln, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Erbsen ca. 2 Min. unter heisses Wasser halten. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Mayonnaise, 6 EL Olivenöl, Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße unter den Salat heben und etwas ziehen lassen. Die heißen Kartoffelspalten mit dem Colslaw zusammen servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!