x

Suche nach Rezepten

Burgerpatties mit Tsatsiki


Burgerpatties mit Tsatsiki

Leckere Urlaubsgrüße!

ZUTATEN

1/2 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
1,5 Pkg. Burgermischung (z. B. von Bauck Mühle)
350 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
150 g Frischkäse
Olivenöl
Bratöl
Weißbrot
Pfeffer
Salz

für den Salat:
Blattsalat
Tomaten
Oliven

ZUBEREITUNG

Gurke waschen und raspeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Joghurt und Frischkäse vermengen, 3 EL Olivenöl dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Burgermischung nach Packungsanweisung zubereiten und quellen lassen. Patties formen und in Bratöl von beiden Seiten knusprig braten. Salat mit Essig-Öl-Vinaigrette anrichten und mit Tsatsiki, Patties und Brot servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!