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Bibimbap mit Spinat und Tofu


Bibimbap mit Spinat und Tofu

Rühr mich um!

ZUTATEN

100 g Spinat
3 Möhren
250 g Champignons
300 g Basmatireis
300 g Tofu rosso
1 EL Sesam
6 EL Sojasoße
2 EL Honig
2 EL Apfelessig
1 EL Tomatenmark
½ TL Chiliflocken
Olivenöl

ZUBEREITUNG

Reis nach Packungsanweisung kochen. Aus Sojasoße, Honig, Tomatenmark, Essig, Chili und 2 EL Öl ein Dressing anrühren. Tofu in Scheiben schneiden, Spinat waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, mit dem Sparschäler klein schneiden, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Öl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den Spinat darin in etwas Öl kurz wärmen, den Sesam unterheben. Alle Zutaten auf 4 Schüsseln verteilen und mit dem Dressing servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!