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Weißkohlsalat mit Champignons im Senfteigmantel


Weißkohlsalat mit Champignons im Senfteigmantel

Winterabwehr rot-weiß

ZUTATEN

400 g Weißkohl
2 Paprikaschoten
500 g große Champignons
1 TL Kümmel
6 EL Olivenöl
6 EL Apfelessig
1 TL Zucker

Für den Teig:
100 g Weizenmehl
2 EL Senf
100 ml Wasser
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Bratöl

ZUBEREITUNG

Weißkohl vierteln und in sehr dünne Streifen schneiden, Paprika in dünne Streifen schneiden. Beides vermischen und mit Kümmel, Öl, Essig und Zucker anrichten und mit Pfeffer und Salz würzen. Abgedeckt ziehen lassen. Pilze putzen und vierteln. Teigzutaten mit dem Schneebesen verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Pilze in den Teig tunken und im heißen Öl von allen Seiten goldbraun backen. Salat zusammen mit den Pilzen angerichtet servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!