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Tomatensuppe mit Rosmarin-Kaki


Tomatensuppe mit Rosmarin-Kaki

bring Farbe in trübe Tage

ZUTATEN

1 kg Tomaten
2 Zwiebeln
1 Glas Cherry (4cl)
30 g Butter oder 3 EL Olivenöl für die vegane Variante
1 EL Zucker
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 Kaki
1 Zweig Rosmarin
Öl

ZUBEREITUNG

Zwiebel schälen, klein schneiden und im Topf in Öl glasig anbraten. Tomaten waschen, würfeln und dazu geben. 1 Tasse Wasser angießen mit Zucker, Salz, Pfeffer würzen und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Suppe pürieren, Butter oder Olivenöl, Cherry, einige kleingeschnittene Rosmarinnadeln dazu geben und alles unter Rühren kurz aufkochen. Die Kaki in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl und klein geschnittenen Rosmarinnadeln vermengen. Die Suppe auf Tassen verteilen und mit der Kaki servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!