x

Suche nach Rezepten

Tomatensüppchen mit Curryreis


Tomatensüppchen mit Curryreis

Gut gewürzt!

ZUTATEN

1 l passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 TL Kräutersalz
1 TL Zucker
2 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer
300 g Langkornreis
1 TL Curry
Salz
1 Bd. Koriander

ZUBEREITUNG

Reis mit dem Curry nach Packungsangabe kochen. Zwiebel fein hacken und in Öl in einem Topf glasig dünsten. Tomaten dazugeben, mit Kräutersalz, Zucker und Pfeffer kräftig würzen. Suppe in vier Suppentassen füllen, Reis dazugeben, mit dem gehackten Koriander bestreuen und noch etwas Pfeffer darübergeben.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!