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Spinatsalat mit Reis und Halloumi


Spinatbowl mit Reis und Halloumi

Für Grünschnäbel und Käsefreunde

ZUTATEN

100 g Babyspinat
300 g Reis
250 g Halloumi
2 EL schwarzer Sesam
1 Zitrone
1 TL Chiliflocken
Olivenöl
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Reis nach Packungsangabe kochen, Halloumi in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sich das Aroma entfaltet. Spinat waschen und in grobe Streifen schneiden. Sesam, Chiliflocken, den Saft der Zitrone, 4 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer unter den Reis mischen und abkühlen lassen. Dann den Spinat unterheben und mit dem Halloumi servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!