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Spargel – italienisch


Spargel italienisch

Mamma mia!

ZUTATEN (für 4 Personen)

300 g Arborioreis
1 kg Spargel
2 große Tomaten
1,5-2 Kugeln Büffelmozzarella
100 g geriebener Parmesan
150 ml Gemüsebrühe oder Weißwein
Olivenöl
Petersilie
Muskat
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Arborioreis nach Packungsbeilage kochen. Spargel schälen und ca. 10 Min. al dente kochen. Den geriebenen Parmesan und die Gemüsebrühe oder Wein, je nach Wunsch, vorsichtig unter den heißen Reis heben, mit etwas Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform füllen. Darauf den gekochten Spargel legen und etwas Muskat darüber reiben. Mozzarella und Tomaten fein würfeln, miteinander vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Spargel geben. Im Backofen bei ca. 200 °C auf mittlerer Schiene für 10 Min. den Käse und die Tomaten schmelzen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!