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Pizza bianca mit Cavolo rosso


Rotkohlpizza-Pizza Bianca

Kohl kommt kross raus!

ZUTATEN

½ Rotkohl, ca. 400 g
2 Pck. frischer Pizzateig
200 ml Crème fraîche
150 g Frischkäse
200 g Schafskäse
140 g schwarze Oliven ohne Kern
½ Zitrone
4 EL Öl
5 Zweige Rosmarin
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Rotkohl fein schneiden und mit Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz marinieren. Schafskäse in Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Die Pizzateige jeweils in 4 Teile schneiden und auf 2 Backbleche legen (oder in 2 Etappen backen). Crème fraîche und Frischkäse mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Teig damit bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Im Ofen bei 220 ˚C ca. 15 Min. backen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!