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Roqueforttorteletts mit Birne


Roqueforttarteletts mit Birne

Roque-Stars!

ZUTATEN

250 g Hartweizenmehl
3 EL Olivenöl
100 g Roquefort
100 g Frischkäse
1 Birne
1 Zweig Rosmarin
125 ml Wasser
1 Prise Salz

ZUBEREITUNG

Mehl mit lauwarmem Wasser und einer Prise Salz verkneten, Öl einarbeiten und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Teig dünn ausrollen und mit einem Trinkglas Kreise ausstechen. Beide Käse mit einer Gabel verkneten und auf die Mitte der Kreise einen Teelöffel voll geben. Teigränder nach oben formen und kleine Falten eindrücken, sodass kleine Körbchen entstehen.Mit einem Stück Birne und ein paar Rosmarinnadeln garnieren und ca. 15 Min. im vorgeheizten Ofen bei 190 ˚C backen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!