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Panna-cotta-Torte


Panna-cotta-Torte

Zwei in Einem

ZUTATEN (für 4 Personen)

500 g Erdbeeren
1 Backmischung für Brownies (von Baukhof, evtl. Butter und Eier wie angegeben hinzufügen)
60 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 ml Sahne
250 g Magerquark
Agar-Agar für 500 ml

ZUBEREITUNG

Backmischung wie angegeben in einer Springform mit ca. 28 cm Durchmesser gut durchbacken und vollständig abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, entstielen, trocken tupfen und 300 g in kleine Stücke schneiden, mit dem Quark, Vanillezucker und 40 g Zucker vermengen. Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen, das Agar-Agar einrühren und ca. 3 Min. kochen. Anschließend vom Herd nehmen und unter Rühren auf ca. 60 °C herunterkühlen und in die Quarkmasse einrühren. Alles auf den Brownieboden gießen und 2-3 Stunden kaltstellen. Die restlichen Erdbeeren mit dem Zucker zu einer Soße pürieren und vor dem Servieren über die einzelnen Stücke geben.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!