x

Suche nach Rezepten

Pancakes mit Ahornsirup


Pancakes mit Ahornsirup

US-Breakfast

ZUTATEN

150 g Mehl
200 ml Naturjoghurt
4 Eier
1 EL Zucker
1 TL Natron
Olivenöl
Ahornsirup
50 g Pekannüsse
4 Clementinen

ZUBEREITUNG

Eier zu einer schönen Schaummasse verquirlen, Joghurt dazu geben. Mehl, Zucker und Natron vermischen und nach und nach unterquirlen. In eine kleinen Pfanne jeweils 1 TL Öl geben und nacheinander den Teig zu Pancackes verbacken. Beim Backen aufpassen, dass sie nicht zu braun werden. Wenn an der Oberseite Blasen entstehen, können die Pancakes schon gewendet werden und von der anderen Seite gebacken werden. Pekannüsse hacken, Clementinen schälen und in Stücke schneiden. Abschließend die Pancakes mit Ahornsirup beträufeln und zusammen mit den Pekannüssen und Clementinen anrichten und servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!