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Orangen-Walnusscremetorte


Orangen-Walnusscremetorte

Crème bien!

ZUTATEN

150 g Walnusskerne
3 Orangen
1 Biskuitboden
250 g Mascarpone
1 Pck. Tortenguss, klar
2 EL Zucker

ZUBEREITUNG

Die Orangen über einer Schüssel mit einem scharfen Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen, in Stücke schneiden, in ein Sieb geben und den Saft auffangen. Mascarpone mit 1 EL Zucker und 100 g Walnüssen pürieren.  Den Tortenboden inklusive den Rand mit der Creme bestreichen. Restliche Walnüsse grob gehackt auf den Rand und Orangenstücke in die Mitte geben. Tortenguss mit dem Orangensaft, evtl. etwas Wasser und 1 EL Zucker zubereiten und über die Orangen träufeln.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!