x

Suche nach Rezepten

Orangen-Avocado-Spießchen mit griechischem Joghurt und Sesam


Orangen-Avocado-Salat

Echt spießig!

ZUTATEN

2 Orangen
2 Avocados
400 g Joghurt (10% Fett)
2 EL Honig
2 EL Sesam
Holzspieße

ZUBEREITUNG

Orangen mit einem scharfen Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen und in Filets schneiden. Saft dabei auffangen. Avocado halbieren, Kern entfernen, achteln, Schale abziehen und die Spalten in Stücke schneiden. Den Saft der Orange unter den Joghurt rühren. Orangen und Avocadostücke abwechselnd aufspießen und mit Sesam bestreut und Joghurt auf Tellern positionieren. Honig über den Joghurt geben und servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!