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Maiscremesuppe mit Koriandertomaten


Maiscremesuppe mit Koriandertomaten

fein gewürzt mit „Arabischer Petersilie“

ZUTATEN

1 Dose oder Glas Mais (ca. 250 g Abtropfgewicht)
2 Kartoffeln
2 Zwiebeln
200 ml Sahne
1 l Gemüsebrühe
300 g Tomaten
1 Bd. Koriander, frisch
2 EL Olivenöl
1 TL Kurkuma
1 Msp. Chili
Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG

Tomaten klein würfeln, Koriander fein wiegen, beides mit Olivenöl vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen und beiseite stellen. Zwiebeln hacken und in etwas Öl anbraten, mit der Brühe löschen, die geschälten, klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mais, Sahne, Kurkuma, Chili, Pfeffer und Salz hinzugeben, kurz aufkochen und alles fein pürieren. Heiß mit den Tomaten als Topping servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!