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Kürbisnockerl auf Tomatengazpacho


Kürbisnockerl auf Tomatengazpacho

Gnocchetti, Gnocchi, Nocken, Nockerl … lecker!

ZUTATEN
500 g geschälte Tomaten
500 g frische Tomaten
500 g Kürbisnockerln
(gibts im Bioladen)
1 Bd. Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Butter
Chiliflocken
Zucker
Pfeffer und Salz
Hartkäse
Blattsalat

ZUBEREITUNG
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälten Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und beides vermischen. Von den Frühlingszwiebeln eine ohne Grün fein hacken und dazu geben. Mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Pr. Zucker abschmecken. Restliche Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit den Gnocchi in Butter anbraten. Sauce in tiefe Teller füllen, Gnocchi darüber geben und mit Chiliflocken bestreut servieren. Dazu geriebenen Käse und frischen Blattsalat servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!