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Kokosomelette mit Kohlrabisalat


Kokosomelette mit Kohlrabisalat

Oh! Ko-Ko-Ko!

ZUTATEN

150 ml Kokosmilch
4 gehäufte EL Mehl
1–2 gehäufte EL Kokosraspel
1 TL Salz
1 Msp. Chili
Bratöl
2 Kohlrabi
1 Möhre
Salatöl
Apfelessig
1 TL Zucker
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Kohlrabi und Möhre schälen und grob raspeln. 2–3 junge Kohlrabiblätter fein hacken und alles vermischen. Öl, Essig,Zucker, Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette verrühren und darübergeben. Für das Omelette alle Zutaten, außer Öl, gut verrühren und in heißem Öl 4–6 Stück von beiden Seiten goldbraun braten. Heiß mit dem Salat anrichten und einige Kokosraspel zur Deko darüberstreuen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!