x

Suche nach Rezepten

Keks-Eierküchle


Keks-Eierküchle

Eier- oder Pfannkuchen … mit Keksen drin. Doppelt gemoppeltes Naschvergnügen!

ZUTATEN

2 Eier
100 ml Milch
1 gehäufter EL Mehl
Schokokekse (z.B. Allos)
Bratöl

ZUBEREITUNG

Eier, Milch und Mehl zu einem Teig verquirlen und in der Pfanne in Öl kleine Eierkuchen braten.
Auf den heißen Teig 3 Schokokekse legen und den Eierkuchen darüber zweimal falten. Mit etwas Puderzucker (zur Feier des Tages) servieren.

Ja, ganz richtig, in Pfannkuchen kann man ALLES packen, Marmelade, Nusscreme, Obst, Gemüse, Sahne, Pilze … was Ihr wollt. Aber wenn’s mal huschhusch gehen soll und die Kinder wirklich lange nichts Süßes bekommen haben … dann zaubern die Keksküchlein im Nu gute Laune auf den Tisch. Das ist diese süße Sünde wert!

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!